about a girl

A grandfather was walking through his yard when he heard his granddaughter repeating the alphabet in a tone of voice that sounded like a prayer. He asked her what she was doing. The little girl explained: "I'm praying, but I can't think of exactly the right words, so I'm just saying all the letters, and God will put them together for me, because He knows what I'm thinking." -Charles B. Vaughan

Monday, November 21, 2005

Meet My Favourite Bitches on the Net


Semakin lama gue berkelana di dunia internet, semakin gue yakin, di luar sana, di balik topeng2 yang tampak polos dan waras, tersembunyi orang2 dengan pikiran gila, sakit, ancur!!!

Bwahahaha....

Ini satu lagi, recommended by Shinta, oh God, gue masih belum bisa berhenti ketawa sejak tadi sore, ini dia blog-nya cewek2 jalang dgn identitas samaran Sarah Azhari dan Jane Shalimar, dipanggil Neng Sarah dan Mpok Jane :-) Mereka berperan sebagai polisi fashion, yang mengomentari:

Indonesian celebrities' fashion debacles
-Neng Sarah, Damsel in Distress, 01 Nov 2005

Fashion Malfunctions by Young Actresses

-Mpok Jane, Fashion 101, 12 Oct 2005


Pertama2, mengenai judul blog mereka. Yaitu, Who Do You Think He Are? No no no, bukan mereka salah gramatik :D karena membaca blog mereka, Bahasa Inggris mereka excellent, sampe2 Shinta kepikiran hire mereka buat nulisin tesisnya gitu, haiyayayaya.... bahasa ilmiah ya beda toh say. Kata Shinta, itu emang sengaja buat mengolok2 Sarah Azhari yang pernah satu kali ngomong di tivi kalimat itu, Who do you think he are?

di tipi lo ne'
gw ampe bingung

-Shinta, YM archive gue, 21 Nov 2005


Lalu, Neng Sarah dan Mpok Jane ini, mereka pastinya juga selebritas, atau setidaknya ada hubungan yg sangat erat dengan, atau setidaknya lagi, punya akses yg agak leluasa, kepada para selebritas Indonesia. Karena foto2 yang mereka pajang di blog mereka begitu... uhmm... kelihatan agak2 koleksi pribadi gitu. Seperti misalnya, foto2 sample, foto2 reject yg gak jadi ditampilkan di tabloid, atau foto2 selebritas di resepsi pernikahan entah siapa. See? Dari mana mereka dapetnya? Mungkin mereka paparazzi :D

Oh, oh, baca blog sadis ini, gue gak abis2 ketawa, =)) hehe... bener2 entertaining. Baca judul2 entry mereka aja gue udah gak tahan... Jelas sekali mereka itu pengetahuan bahasanya sangat canggih. sophisticated. segala bhs Prancis, Spanyol, Italy juga diserempet2. permainan katanya sangat lincah. Belum lagi komentar2 mereka itu. Niat hati mau komentar cara berpakaian selebritas, tapi apa daya segala skandal cerai juga ikut kebawa2. Gue, yang jelas2 gak ngerti gossip artis, aja bisa ngakak2 bacanya, apalagi si Shinta ya, yang kerjaannya emang berburu gossip artis :D

Coba baca komentar Shinta, again, taken from my YM archive :D,


ni blog asik abis
di update tiap hari, TIAP HARI
bisa2nya ya tu si mpok jane sama neng sarah
orang gila yaaa
wakakakkkk

-Shinta


Oke. Cukup ketawa gue hari ini. Sampai besok lagi ;;)

Creative Commons License

3 Comments:

  • At 8:37 AM, Anonymous bama said…

    hehehe...thx for info,..gue jg ketawa2 ngakak liat tuh blog..apalagi i si ratu joget "patah-patah" Anisa Bahar yg di komentari...ANCUR ABIZZZZZZz

     
  • At 9:49 AM, Blogger NaDia RaiSyA said…

    stujuuu!! blognya seru abiss.. gw jadi ketagihan buat mampir mulu ^^ *two thumbs buat mpok Jane n neng Sarah!!*

     
  • At 1:31 PM, Blogger amel said…

    denger2 sih mereka nyontek blog semacam dari US yg komentar ttg artis2 Hollywood. tapi gue juga belum pernah buka. coba deh, gofugyourself.com.

     

Post a Comment

<< Home